Найти тему
Рецепты от pojrem.ru

Капустная солянка (безумно вкусная)

Оглавление

 
Предлагаем приготовить солянку капустную и угостить своих родных сытным и вкусным обедом или ужином.
Предлагаем приготовить солянку капустную и угостить своих родных сытным и вкусным обедом или ужином.

Ингредиенты

  • Свинина - 300 г
  • Капуста белокочанная - 450 г
  • Капуста квашеная - 150 г
  • Томатная паста - 120 г
  • Лук репчатый - 170 г
  • Огурец солёный - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Кориандр молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин

 
Свинину промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в небольшом количестве масла 5-10 минут.
Свинину промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в небольшом количестве масла 5-10 минут.

Добавьте нарезанный репчатый лук. Жарьте, пока лук не станет мягким.
Добавьте нарезанный репчатый лук. Жарьте, пока лук не станет мягким.
Капусту белокочанную нарежьте соломкой. Перемешайте с квашеной капустой и добавьте в сковороду с мясом. Жарьте на небольшом огне 25-35 минут. Если нужно, на дно сковороды налейте немного горячей воды.
Капусту белокочанную нарежьте соломкой. Перемешайте с квашеной капустой и добавьте в сковороду с мясом. Жарьте на небольшом огне 25-35 минут. Если нужно, на дно сковороды налейте немного горячей воды.

Огурцы солёные нарежьте кубиками. Томатную пасту и огурцы добавьте в капустную массу. Перемешайте. Тушите 10-15 минут. После приправьте молотым перцем, кориандром, если нужно, солью.
Огурцы солёные нарежьте кубиками. Томатную пасту и огурцы добавьте в капустную массу. Перемешайте. Тушите 10-15 минут. После приправьте молотым перцем, кориандром, если нужно, солью.
Солянка капустная готова.
Солянка капустная готова.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Возможно, вас заинтересует еще один вариант приготовления солянки из капусты.

Еда
6,93 млн интересуются