Необходимые ингредиенты:
Масло сливочное - 200 г
Ванильные сухари - 200 г
Сахар - 200 г
Варенье - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Кокосовая стружка - по вкусу
Процесс приготовления:
1.Пропускаем через мясорубку ванильные сухари
2.Сливочное масло растираем с молотыми ванильными сухарями
3.Добавляем сырое яйцо и всыпаем сахар
4.Всё тщаетельно перемешиваем
5.Форму, в которую будем выливать основу для торта смачиваем водой
6.Полученную густую однородную массу плотно выкладываем в подготовленную форму
7.Затем ставим нашу форму с однородной массой в холодоное место на 2-2.5 часа
8.После застывания поливаем наш торт сиропом или вареньем
при желании сверху можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой
9.Подаём к столу