🍴 2 порции ⌚ 45 мин
Теплый салат из картофеля — не обычное блюдо из обычных ингредиентов. Простой в приготовлении, вкусный и самое главное сытый. Используйте больше разнообразной зелени. Зелень содержит большое количество витаминов и фитонутриентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
┃ перепелиные яйца - 6 шт.,
┃ горошек свежий или замороженный - 1 ст. л.,
┃ базилик - пучок,
┃ петрушка - пучок,
┃ орешки кедровые - 3 ст. л.,
┃ чеснок - 2 зубчика,
┃ масло оливковое холодного отжима - 3 ст. л.,
┃ соль нерафинированная - по вкусу,
┃ черный перец молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
► Сварить яйца. Можно всмятку, можно вкрутую.
► Поместить горошек в кипящую воду и достать через 5 минут. Охладить.
► Отварить не чищенный картофель.
► Размельчите чеснок и зелень
► Базилик, петрушку, чеснок и орешки измельчить до состояния пасты в кухонном комбайне или блендере
► Добавить в полученную пасту оливковое масло и взбить до состояния песто.
► Нарежьте сваренный картофель на половинки либо четвертинки
► Переложить картофель в чашу с соусом и добавить горошек к нему
► Перемешать
► Посолить и поперчить
► Разрезать яйца на половинки и украсить
Готово! Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Жмите палец вверх и подписывайтесь на канал "Обнаженная Еда"