216,7K подписчиков

Самый вкусный и нежный сливочный крем для домашних десертов, который можно приготовить всего за 5 минут!

4,5K прочитали

Представляем вам рецепт приготовления сливочного крема для домашних тортов и пирожных. Крем получается очень нежным и вкусным, при этом на его приготовление вы потратите совсем немного времени. Если вы хотите приготовить очень нежный и пышный крем, желательно использовать в его приготовлении продукты комнатной температуры. Взбивайте крем не более 5 минут, чтобы не испортить его консистенцию. Эти рекомендации помогут вам приготовить самый вкусный сливочный крем.

    Представляем вам рецепт приготовления сливочного крема для домашних тортов и пирожных. Крем получается очень нежным и вкусным, при этом на его приготовление вы потратите совсем немного времени.

Ингредиенты:

200 г сливочного масла (комнатной температуры)

175 г сахарной пудры

75 мл молока

1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1. Вскипятите и остудите молоко. Смешайте мягкое сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, молоком и ванилином. Взбейте смесь ингредиентов миксером на самой низкой скорости около 3-5 минут, до однородной блестящей консистенции.

Время приготовления: 5 минут

Уровень сложности: легко

Подавать: на десерт

Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, торт

Количества крема хватит для того чтобы смазать торт диаметром 20 см.

Рецепт видео

https://bit.ly/2jTa4es