Бризоль — это не блюдо, а скорее способ его приготовления. Представляем из себя омлет с различной начинкой. Его готовят на завтрак во многих семьях Франции. Получается он очень сытным, вкусным и готовится из доступных продуктов. В нашем рецепте мы будем использовать сыр и сосиски.
Необходимые продукты
- яйца — 2 шт
- сосиски — 50 гр
- сыр тертый — 2 ст.л
- майонез — 1 ст.л
- растительное масло — 1 ст.л
- соль, перец по вкусу
Начинаем готовить
- Сосиску нарезаем тоненько на кружочки.
- В миску вбиваем яйцо, солим и перчим. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
- Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Вливаем яичную массу.
- Выкладываем сосиски на одну половину яйца, сверху присыпаем сыром. Накрываем начинку другой половиной яйца.
- Обжариваем с двух сторон по 1 минуте.
Вкусное, ароматное и сытное блюдо готово. Можно завтракать.