Для приготовления основания пиццы нам понадобятся продукты.
Двести грамм спагетти отваренных, пятьдесят грамм твердого сырка, два — три куриных яйца.
Для приготовления начинки.
Колбаска можно так же взять ветчину, кетчуп, твердый сырок.
Процесс приготовления.
Все продукты которые указаны для основания пиццы нужно перемешать вместе. Противень или формочку смазываем маслом и кладем основание пиццы в нее.
Далее наносим чуть — чуть кетчупа на основание. Колбаску нарезаем мелко и ровным слоем раскладываем на нашу будущую пиццу.
Финальный аккорд, присыпаем поверх всего пропущенным через терку сырком. Ставим в духовку нашу будущую пиццу и запекаем ее при температуре сто восемьдесят градусов в течении семи — десяти минуток пока сыр на пицце не расплавится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!