Найти тему
Кухня стран от А до я

Салат "Шакарп"

Салат "Шакарп"

Ингредиенты:

Помидоры - 840г

Лук репчатый (или лук зеленый) - 100 г

Чеснок - 15 г

Перец красный молотый - 4 г

Перец черный молотый - 1 г

Зелень укропа (кинза) - 1 веточка

Готовим:

1. Помидоры нарезаем ломтиками, выкладываем в миску.

2. Лук тонкими кольцами/полукольцами. Чеснок мелко рубим.

3. К помидорам добавляем нарезанный лук, чеснок, солим, перчим.

4. Затем осторожно перемешиваем и оставляем салат на 5 минут, пока не впитается соль.

5. При подаче укладываем горкой в салатник и украшаем веточкой укропа.

Всего Вам Вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются