Найти тему

Мясо по-французски в духовке с грибами и помидорами

Процесс приготовления блюда у Вас займёт 60-70 минут.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Филе свинины (800 гр), шампиньоны (200 гр.), репчатый лук (2 шт.), твердый сыр (100-150 гр), томат (2 шт ) соль, перец (по вкусу), майонез (6 ст.л.), приправа (по вкусу), растительное масло (для обжарки), зелень для украшения.

Процесс приготовления:

1. Нарезаем мясо одинаковыми кусочками, толщиной 2 см:

-2

2. Каждый кусочек слегка отбиваем с двух сторон:

3. Мясо кладем в миску, добавляем соль, перец, приправу и ставим в холодильник на 15-20 минут.

4. Моем томаты и нарезаем кружочками:

-4

5. Лук нарезаем полукольцами:

-5

6. Грибы моем и нарезаем соломкой:

-6

7. Лук и грибы обжариваем до золотистой корочки:

-7

8. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем мясо.

9. Сверху кладем грибы с луком и томаты.

10. В миску кладем сыр и майонез и перемешиваем.

11. Сверху помидоры кладем сыр.

12. В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень на 35-40 минут.

13. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!

-8

Еда
6,93 млн интересуются