Процесс приготовления блюда у Вас займёт 60-70 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе свинины (800 гр), шампиньоны (200 гр.), репчатый лук (2 шт.), твердый сыр (100-150 гр), томат (2 шт ) соль, перец (по вкусу), майонез (6 ст.л.), приправа (по вкусу), растительное масло (для обжарки), зелень для украшения.
Процесс приготовления:
1. Нарезаем мясо одинаковыми кусочками, толщиной 2 см:
2. Каждый кусочек слегка отбиваем с двух сторон:
3. Мясо кладем в миску, добавляем соль, перец, приправу и ставим в холодильник на 15-20 минут.
4. Моем томаты и нарезаем кружочками:
5. Лук нарезаем полукольцами:
6. Грибы моем и нарезаем соломкой:
7. Лук и грибы обжариваем до золотистой корочки:
8. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем мясо.
9. Сверху кладем грибы с луком и томаты.
10. В миску кладем сыр и майонез и перемешиваем.
11. Сверху помидоры кладем сыр.
12. В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень на 35-40 минут.
13. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!!!