Найти тему
Идеи рецептов

Вкуснейшие рулетики с кабачками, грибами и мясом в духовке

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт чрезвычайно сытного блюда. Вы не пожалеете, если приготовите его к ужину. Ваши подруги обязательно будут просить у вас рецепты. Эти рулетики готовятся быстро и хватает их на всю семью

Нужные ингредиенты

  • Кабачок – 300 г
  • Мясной Фарш – 100 г
  • Шампиньоны – 50 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Манка – 2-3 столовые ложки
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Соль – 1/4 чайной ложки
  • Перец – 1/4 чайной ложки
  • Лук – 50 г
  • Сметана – три столовые ложки
  • Сыр – 50 г
  • Укроп – 30 г

Начинаем процесс

  • В первую очередь берём половину кабачка и, используя тёрку, на крупной фракции натираем его.
  • Взбиваем туда яйцо, сыпем манку, муку, соль и перец.
  • Делим получившуюся смесь на три равные части для того чтобы испечь блины из них.
  • Берём противень и кладём на него бумагу для выпечки. Формируем на нём три продолговатых блина. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°. Времени должно занять четверть часа.
  • Не забываем переворачивать блины, для того чтобы они получились румяными с обеих сторон. Одну сторону следует не до конца выпекать. Таким образом их будет легче свернуть в рулет.
  • Измельчаем лук и грибы, добавляем туда фарш и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем все до готовности мяса.
  • Поверх блинов выкладываем слой из фарша и сворачиваем рулеты.
  • Объединяем сметану, сыр (предварительно натёртый) и измельчённый укроп. Перед подачей смазываем рулеты приготовленным соусом и помещаем в духовку на 2 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются