Представляем вашему вниманию рецепт чрезвычайно сытного блюда. Вы не пожалеете, если приготовите его к ужину. Ваши подруги обязательно будут просить у вас рецепты. Эти рулетики готовятся быстро и хватает их на всю семью
Нужные ингредиенты
- Кабачок – 300 г
- Мясной Фарш – 100 г
- Шампиньоны – 50 г
- Яйцо – 1 шт
- Манка – 2-3 столовые ложки
- Мука – 2 столовые ложки
- Соль – 1/4 чайной ложки
- Перец – 1/4 чайной ложки
- Лук – 50 г
- Сметана – три столовые ложки
- Сыр – 50 г
- Укроп – 30 г
Начинаем процесс
- В первую очередь берём половину кабачка и, используя тёрку, на крупной фракции натираем его.
- Взбиваем туда яйцо, сыпем манку, муку, соль и перец.
- Делим получившуюся смесь на три равные части для того чтобы испечь блины из них.
- Берём противень и кладём на него бумагу для выпечки. Формируем на нём три продолговатых блина. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°. Времени должно занять четверть часа.
- Не забываем переворачивать блины, для того чтобы они получились румяными с обеих сторон. Одну сторону следует не до конца выпекать. Таким образом их будет легче свернуть в рулет.
- Измельчаем лук и грибы, добавляем туда фарш и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем все до готовности мяса.
- Поверх блинов выкладываем слой из фарша и сворачиваем рулеты.
- Объединяем сметану, сыр (предварительно натёртый) и измельчённый укроп. Перед подачей смазываем рулеты приготовленным соусом и помещаем в духовку на 2 минуты.