Найти в Дзене

Куриные сердечки

1 кг куриных сердец,
2 моркови,
1 большая луковица,
1 болгарский перец,
соль, перец, специи по вкусу,
зеленый лук,
растительное масло.

Сердечки промойте и обжарьте на растительном масле до полуготовности.

Почистите и промойте морковь, лук и перец. Морковь нарежьте полукружьями (если есть время, то морковь можно нарезать в виде звездочек, так блюдо выглядит красивее), лук и перец - полукольцами. Выложите овощи сверху сердечек, подсолите, поперчите, добавьте специи, закройте крышкой и тушите 20 - 30 минут. В самом конце тушения добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Через 2 - 3 минуты вкусный ужин готов.

Перед жареньем сердечки можно замариновать на 10 - 15 минут в горчице, смешанной с майонезом. Получится более пикантный вкус, хотя это - на любителя.

На гарнир можно отварить вермишель, рис или сделать картофельное пюре.

Приятного аппетита! Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются