Ингредиенты:
300 г – белой редьки (дайкон)
1 стрелка – зеленого лука
2 зубчика – чеснока
1 ч.л – молотого перца чили
1 ст.л – обжаренных семян кунжута
½ ч.л – сахара
1 ст.л – рисового уксуса
2 ч.л – кунжутного масла
соль по вкусу
Приготовление:
- Дайкон нарежьте тонкой соломкой. Нарежьте зеленый лук и измельчите чеснок.
- К дайкону добавьте молотый перец, сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и посолите. Все хорошенько перемешайте. Добавьте лук и чеснок. Еще раз перемешайте. Выкладываем на блюдо и посыпаем семенами кунжута.
Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.
Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".