Сегодня мы познакомим вас с рецептом приготовления манной каши. Именно такую кашу готовили в садиках. Она получается вкусной, ароматной и может стать отличным завтраком.
Необходимые продукты
- манка – 4 ст.л
- молоко – 1 л
- сахар – 2 ст.л
- соль – щепотка
Начинаем готовить
- В отдельной чашке смешиваем манную крупу, соль, сахар.
- Молоко ставим на огонь (лучше готовить в антипригарной кастрюле с толстыми стенками) и всыпаем в нее манку.
- Варим, постоянно помешивая, пока не начнет загустевать. Затем выключаем и оставляем на 10 минут. За это время манка впитает лишнюю влагу и станет чуть плотнее.
Вкуснейшая манка готова, подаем со сливочным маслом.