Найти тему
Что?

Итальянская Кухня "Каннеллони".

Каннеллони - трубочки из теста, фаршированные мясом и запечённые под соусом бешамель с сыром пармезаном.

Ингредиенты: макароны каннелони лук репчатый 1 штука фарш говяжий ветчина масло оливковое помидоры в собственном соку сыр пармезан сухари из белого хлеба соль черный перец масло сливочное мука молоко мускатный орех

Способ приготовления:

Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем пармскую ветчину и добавляем к луку. Перемешиваем. Добавляем говяжий фарш к луку и ветчине. Посолим, поперчим. Обжариваем. Добавляем в фарш нарезанные помидоры в собственном соку. Перемешиваем. Тушим 2 часа. Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем. Прогреваем смесь. Добавляем молоко и мешаем до однородной массы. Затем добавляем мускатный орех и соль. Соус готов. Добавляем в фарш белые молотые сухари. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр. На дно формы для запекания наливаем соус бешамель. В каннеллони начиняем остывшим фаршем. Выкладываем макароны в форму. Фаршированные каннеллони посыпаем тертым сыром и обильно заливаем соусом бешамель.

Приятного аппетита!

Теги: Каннеллони,Илья Лазерсон,Мировой повар,Кухня Италии,итальянская кухня,кулинария,готовим дома,проято вкусно,домашняя кухня,консервирование,домашняя еда,еда,кулинарные рецепты,очистить,лук,готовим,соус,форма,для запекания,мускатный орех,фарш,сухари,макароны каннелони,масло оливковое

Еда
6,23 млн интересуются