Время обеда и мой рецепт будет для вас очень кстати. Попробуйте, он очень аппетитный и вкусный.
Понадобится:
На 3 л воды:
1 куриный окорочок
3 картофелины
1 банка консервированной фасоли
3 соленых огурчика
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перчик
зелень по вкусу
соль
ченый перец
раст. масло
Приготовление:
В 3-х литрах воды отварите окорочок, выньте его, остудите, освободите от костей, мясо измельчите и отправьте обратно в бульон.
Картофель порежьте соломкой и отправьте в кипящий бульон. Из фасоли слейте жидкость, промойте её и выложите в бульон. Огурцы нарежьте тонкой соломкой и тоже отправьте в кастрюлю.
В сковороде на растительном масле обжарьте лук, нарезанный кубиками, натертую морковь и болгарский перец, мелко порезанный. Отправьте овощную массу в кастрюлю.
Добавьте соль, перец и измельченную зелень. Варите до готовности картофеля.
Приятного аппетита0
Не забудьте подписаться на мой канал, здесь вам будет интересно и вкусно)