Найти тему
Все для женщин.

Свиное филе в панировке.

Ингредиенты.

1 пучок петрушки, 2 ломтика хлеба для тостов, 4 ст.л оливкового масла, 400 гр свиного филе, соль, 1 красная луковица, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 моркови, 2 стручка сладкого перца, 300 гр листового шпината, молотый черный перец.

Приготовление.

Хлеб подсушить в тостере или духовке и измельчить в блендере. Зелень ополоснуть, обсушить и порубить. Смешать с хлебной крошкой, 1 ст.л оливкового масла и 1 ст.л соли. Мясо вымыть, обсушить и обвалять в панировке.
Запекать в жаропрочной форме 20 мин. Тем временем овощи вымыть и очистить. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой, морковь- кружками, а лук-полукольцами. Обжарить лук на оставшимся масле 2 мин. Положить морковь, сельдерей и сладкий перец и обжаривать все вместе еще 6 мин. За 1 мин до готовности добавить шпинат. Овощную смесь посолить и поперчить. Подать к мясу.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются