Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт летнего салата №3 от Андреа Галли, шеф-повара ресторана «Остерия Бьянка»

Оглавление

11.05.2018
11.05.2018

Зеленый жидкий салат

Опять, как и с Салатом №2 от Сергея Ерошенко, долго пытался понять к какой категории рецептов отнести это блюдо: салаты или лимонады.

Новый вид летних блюд в московских ресторанах. Шеф-повар ресторан Остерия Бьянка Андреа Галли предлагает приготовить зеленый жидкий салат.

-2

Зеленый жидкий салат

Шеф-повар: Андреа Галли
Ресторан: Остерия Бьянка Блюдо

Ингредиенты

  • 130 гр Огурцы
  • 130 гр Зеленое яблоко
  • 80 гр Стебель сельдерея
  • 40 гр Листья шпината
  • 10 гр Кунжут
  • 10 гр Сахар

Как готовить

  • В сковородке карамелизируем сахар и добавляем кунжут, делаем тонкие пластинки из семечек.
  • Делаем фреш из сельдерея, яблок и огурцов.
  • Затем кладём блендер листья шпината, добавляем свежевыжатые соки и взбиваем.
  • Кладём в бокал лёд, порезанные тонкими ломтиками огурцы (около 20 грамм) переливаем содержимое блендера и сверху кусочки пластинок грильяжа из кунжута.

Все рецепты летних блюд по хештегу #Лето

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ

Метки: #Лето Андреа Галли Остерия Бьянка

Еда
6,93 млн интересуются