Тартар из утки с персиками.
Ингредиенты: грудка утиная персики консервированные каперсы яйцо 1 штука масло горчичное 5 миллилитров горчица лук репчатый красный помидоры черри паста томатная 15 граммов вино белое 5 миллилитров чабатта петрушка сахар сок лимонный мята соль черный перец .
Нарезаем утку и консервированный персик мелким кубиком. Добавляем желток, горчицу, горчичное масло, нарезанные каперсы и измельченный красный репчатый лук. Посолим, поперчим. Нарезаем помидоры черри. Смешиваем с томатной пастой, солью, перцем, горчичным маслом, сахаром, лимонным соком и измельченной петрушкой. Нарезаем чабатту ломтиками. Выкладываем сверху томатную смесь. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты. Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы с маслом, лимонным соком и белым вином. Выкладываем тартар на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем помидорами черри, красным репчатым луком, консервированным персиком и мятой. Подаем с чабаттой.
Приятного аппетита!
Теги: рецепты,еда,кухня,готовим дома,просто вкусно,салаты,мясо,десерты,тесто,напитки,рыба,торты,пирог,этикет,супы,кухня мира,вегетарианские блюда,готовим птицу,Тартар из утки с персиками