Найти в Дзене
Амням

Острый шашлык из свинины

Вкусный острый шашлык можно приготовить из свинины. Он получается очень вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

Мясо свиное - 700 граммов;

Соль - по вкусу;

Уксус - пара столовых ложек;

Смесь перцев - полторы чайных ложечек;

Лук - пара головок;

Перец красный - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо порезать на куски.

2. Смешать перец и соль. А также добавить красного жгучего перчика.

3. Лук нарезать кольцами и положить к мясу.

4. Посыпать смесью перцев. И перемешать руками, чтобы все кусочки были одинаково обваляны в перце.

5. Смешать уксус с половиной стакана воды или белого вина.

6. Залить уксусной смесью шашлык. И перемешать. Накрыть крышкой и дать помариноваться ночь.

7. Жарить шашлык из свинины на шпажках до полной готовности мяса.

Подавать шашлык с томатным соусом и лучком.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются