Вкусный острый шашлык можно приготовить из свинины. Он получается очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
Мясо свиное - 700 граммов;
Соль - по вкусу;
Уксус - пара столовых ложек;
Смесь перцев - полторы чайных ложечек;
Лук - пара головок;
Перец красный - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Мясо порезать на куски.
2. Смешать перец и соль. А также добавить красного жгучего перчика.
3. Лук нарезать кольцами и положить к мясу.
4. Посыпать смесью перцев. И перемешать руками, чтобы все кусочки были одинаково обваляны в перце.
5. Смешать уксус с половиной стакана воды или белого вина.
6. Залить уксусной смесью шашлык. И перемешать. Накрыть крышкой и дать помариноваться ночь.
7. Жарить шашлык из свинины на шпажках до полной готовности мяса.
Подавать шашлык с томатным соусом и лучком.
Bon appetit!