Ингредиенты.
150 гр бекона, 4 шт яйца, 1 авокадо, 150 гр слабосоленой форели, 1/2 небольшого кочана салата айсберг, 50 гр зелени укропа, 1 луковица, 150 мл йогурта, 2 ст.л майонеза, 1 ст.л сока лимона.
Приготовление.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде без добавления жира до золотистой корочки. Яйца варим в крутую, охлаждаем, чистим и нарезаем дольками. Мякоть одного авокадо нарезаем маленькими кубиками, форель ломтиками. Салат айсберг нашинковать соломкой. Все подготовленные ингредиенты сложить в миску и перемешать.
Для соуса зелень укропа вымыть,хорошо обсушить и порубить. Луковицу мелко нарезать. Йогурт смешать с майонезом и соком лимона, добавить подготовленные укроп с луком и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Получившимся соусом полить ингредиенты, перемешать и затем разложить по порционным тарелкам.
Приятного аппетита.