Ещё последний кусочек и сажусь на диету ;)
Список продуктов:
- 2 чашки смешанных ягод (малина, черника и ежевика)
- 1 пакет корицы
Тесто пирога:
- 1 яйцо
- 1/2 чашки йогурта
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка лимонной цедры
Для начало:
1. Разогреть духовку до 350 градусов F.
2. Смазать форму маслом
3. Перемешайте ягоды ровным слоем в нижней части подготовленной сковороды.
4. Равномерно посыпать половиной пакета с корицей.
5. В большой миске смешайте смесь торта, яйцо, греческий йогурт, воду и лимонную цедру.
Перемешать до смешивания.
6. Ложкой половину теста разложить равномерно по ягодам.
7. Посыпать тесто оставшейся корицей.
8. Отбросьте оставшееся тесто в маленькие ложки поверх слоя и раскиньте на край кастрюли.
9. Выпекать 45-55 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Дайте торту остыть 20-25 минут, и далее аккуратно переворачиваем!