Найти тему
Что?

Итальянская Кухня "Чизкейк 7".

Арбузный чизкейк

подготовка: 1 час всего: 1 час + 4 часа в холодильнике

Дозы для

  • 18 см круглая форма

Ингредиенты для основания

  • 180 грамм печенья песочного
  • 80 г масла

Ингредиенты для начинки

  • 200 мл сливок для десертов
  • 150 г греческого йогурта
  • 200 г филадельфии
  • 100 г сахара
  • 7 г желатина

ингредиенты для арбузного желе

  • 250 г арбуза уже очищены
  • 100 г сахара
  • 8 г желатин
  • несколько капель лимонного сока
  • шоколадные чипсы для украшения
  • зеленая пищевая краска

ПРОЦЕДУРА

КАК СДЕЛАТЬ АРБУЗНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Поместите желатин в миску с холодной водой и оставьте его в стороне.

Подготовьте основание: мелко нарежьте печенье, смешайте его с растопленным маслом и создайте основание в форме, выложенной пергаментной бумагой. Охладите в течение 30 минут.

-2

-3

Подготовьте начинку: сыр, йогурт и сахар. Теперь достать желатин, растворить его с 1-2 столовыми ложками теплых сливок и добавить его в сыры.
Взбейте холодные сливки в крем, добавьте его к сырному крему и аккуратно перемешайте с помощью лопатки.

-4

-5

Возьмите форму из холодильника, влейте в нее 3/4 начинки (положите остальную часть в сторону) и заметьте. Положите в холодильник.

-6

Между тем подготовьте арбузное желе: удалите семена из арбуза, затем смешайте его, отфильтруйте и перенесите в кастрюлю. Добавьте сахар, доведите до кипения, затем удалите с огня, добавьте выжатое желе и перемешайте до полного расплавления. Дайте ему остыть при комнатной температуре (это займет 1 час).

-7

-8

Верните форму, добавьте желе арбуза теперь при комнатной температуре (он должен быть полужидким) и положите чизкейк в морозильник не менее 2 часов.

-9

Верните чизкейк и украсьте шоколадной стружкой, положив их немного «разбросанными», чтобы они, кажется, сеяли. Удалите наружный круг шарнирной формы.

-10

-11

Перенесите торт на сервировочное блюдо, добавьте краситель в крем, отложите в сторону, перемешайте и глазируйте края чизкейка на всю высоту, чтобы имитировать кожу арбуза.

-12

-13

Ваш арбузный чизкейк готов, принесите его к столу и немедленно подавайте.

-14

-15

-16

Приятного аппетита!

Для нас очень важно ваше хорошее настроение!

Примите участие в нашем конкурсе, вы сможете выиграть 25000 рублей,

5000 рублей, десять призов по 1000 рублей, сто призов по 100 рублей!

Розыгрыши ежемесячные, проводятся в прямом эфире 20-00 по Москве, первый розыгрыш состоится 25 июня.

Для участия вам нужно подписаться на наш канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях. Нажав слева на иконки соц сетей, пройти по ссылке и ознакомиться с правилами участия в конкурсе: пройдите по этой ссылке .

Обязательно вам нужно вступить в нашу группу вконтакте пройдя по этой ссылке

Этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу, а мы в свою очередь будем вам предлагать самые интересные рецепты! Заранее благодарим вас уважаемые кулинары!

Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".

ТЕГИ: пирог на кефире,пирог на кефире с вареньем,пирог к чаю на кефире,пирог на кефире рецепт,пирог на кефире рецепт с вареньем,пирог на кефире в духовке,вкусный пирог на кефире,сладкое

Еда
6,23 млн интересуются