Найти в Дзене

ФАРШИРОВАННЫЕ САРДЕЛЬКИ " ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ " - оригинальный вариант подачи обычного блюда (готовим в микроволновой печи)

Оглавление

Кажется, нет ничего проще сардельки. А вот и нет, даже сардельку можно приготовить оригинально! Например, нафаршировать ее! И приятно удивить семью интересной подачей уже всем знакомого блюда!

ИЗ ЧЕГО ГОТОВИМ :

-2

- сардельки (4 штуки)

- плавленый сырок жирный (1 штука)

- сыр твёрдый (40 -50 грамм)

- огурец маринованный или консервированный (1 большой)

- кукуруза консервированная (2 ст ложки) для украшения

- майонез (2 ст ложки)

- кетчуп томатный острый ( 1 ст ложка)

- лук зелёный ( 2 шт)

- укроп (2 веточки)

- соль (по вкусу)

- перец чёрный молотый (по вкусу)

КАК ГОТОВИМ :

- Сардельки чистим от оболочки. Делаем V - образный разрез.

-3

- Вырезанные части сарделек трём на крупной тёрке, на крупной тёрке трём плавленый сырок, соединяем с натёртыми сардельками, добавляем мелко нарезанный огурец (без кожуры, чистим; если огурец очень водянистый, сок отжимаем). Зелёный лук мелко режем, соединяем с массой.

- Майонез смешиваем с кетчупом, добавляем получившийся соус в смесь сардельки с сырком, луком и огурцом, хорошо перемешиваем. Перчим немного. Пробуем на соль. При необходимости солим. Масса должна вам нравится, если не хватает чего - то на ваш вкус - добавляйте!

- Для украшения сарделек укроп мелко сечём, твёрдый сыр трём на мелкой тёрке. Отставляем в сторонку.

- В вырезы в сардельках накладываем получившуюся массу, ставим сардельки в микроволновую печь на режиме "высокая" на 3 - 4 минуты.Как только сардельки подрумянятся с внешней стороны и появится насыщенный аромат, достаем, посыпаем кукурузой и тёртым твёрдым сыром.

- Ставим в печь еще на 2 минуты, чтоб расплавился сыр. Достаем из печки, посыпаем укропом. Подаём как самостоятельное блюдо с салатом или с гарниром.

-4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепты на https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab2599c8139baae6fe801c6