Найти в Дзене
Все для женщин.

Рыбный суп с капустой.

Ингредиенты.

2 литра воды, 500 гр капусты, 300 гр рыбного филе, 1 луковица, 2 ст .л растительного масла, 1-2 ст.л томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление.

Лук нарезать полукольцами, капусту тонко нашинковать. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем лук в течении 5 мин. Затем добавить капусту и тушить еще 5-10 мин. К овощам добавить рыбное филе влить воду, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5-7 мин. Затем суп посолить, поперчить, добавить томатную пасту снова перемешать и тушить еще 3 мин.
Подавать суп горячим посыпанный зеленью.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются