Пастилки кофейные
Необходимые ингредиенты:
Желтки - 1 шт.
Кофе молотый - 10 г
Вода - 100 мл
Ядра орехов - 150 г
Сахар - 150 г
Дополнительно:
Кофе молотый - 20 г
Сахарная пудра - 50 г
Процесс приготовления:
1.Желток растереть с сахаром
2.Добавить измельчённые и слегка обжаренные орехи
3.Влить заваренный и процеженный кофейный настой и тщательно перемешать
4.Из массы сформировать небольшие пастилки, обвалять их в сахарной пудре и молотом чёрном кофе
Пастилки ореховые
Необходимые ингредиенты:
Ядра орехов - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Сахар ванильный - 25 г
Какао - 20 г
Сок - 20 мл
Изюм - 40 г
Процесс приготовления:
1.Сливочное масло растереть с сахарной пудрой
2.Добавить измельчённые и слегка обжаренные ядра орехов
3.Перемешать, а потом добавить ванильный сахар, какао, промытый и ошпаренный изюм, а также влить сок
4.Из массы сформировать небольшие пастилки, обвалять их в сахарной пудре