Процесс приготовления блюда у Вас займёт 50-60 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Картофель (1 кг), растительное масло (100-150 мл), соль (по вкусу), паприка (1,5 ч.л), красный молотый перец (0,5 ч.л).
Процесс приготовления:
1. Картофель моим, и чистим:
2. Разрезаем каждую картошку на 4-6 частей:
3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло:
4.Кладем картофельные ломтики, и обжариваем с двух сторон:
5. Готовую картошку выкладываем на салфетку, для того чтобы лишний жир впитался.
6. Когда салфетка впитает жир и картофель остынет, сложим его в глубокую миску, добавим соль, перец по вкусу и перемешаем.
7. На противень расстилаем бумагу для выпечки и выкладываем кусочки картошки (важно,чтобы картошины не соприкасались друг с другом).
8. Противень накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
9.После готовки достаём картошку, добавляем соусы и подаём к столу.
Приятного Вам аппетита!!!