Это блюдо сочетает в себе несколько преимуществ: оно невероятно просто и быстро готовится, и при этом обладает великолепным вкусом. При его приготовлении можно использовать макароны любой формы, в любом случае результат будет превосходным.
1 упаковка любых макаронных изделий,
100 г бекона или ветчины,
1 большая луковица,
1 яйцо,
200 г сливок,
100 г сыра,
зелень (лук, петрушка, укроп),
соль, перец по вкусу.
Вымойте и нарежьте зелень.
Отварите макароны в кипящей подсоленой воде, откиньтена дуршлаг.
За то время, пока варятся макароны, нарежьте луковицу и бекон (или ветчину) кубиками. Бекон обжарьте в небольшом количестве растительного масла, затем добавьте лук, продолжите обжаривание до готовности лука.
В чашке смешайте сливки с яйцом, солью, перцем, добавьте нарезанную зелень и сыр, натертый на мелкой терке.
Отваренные горячие макароны снова поместите в кастрюлю, в которой они варились. Соедините с обжаренными беконом и луком и яично-сливочной смесью с сыром.
Перемешайте все в течении короткого времени, пока сыр не растает.