Найти в Дзене
Как я строю Умный дом

Рецепт шашлыка № 34 от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «ДжонДжоли»

Оглавление

08.05.2018
08.05.2018

Люля-кебаб из курицы 

Люля-кебаб – блюдо популярное и аппетитное, идеально подходящее для пикника. Хороший кебаб может быть не только сытным, но и вполне бюджетным. Если знать некоторые хитрости, можно накормить даже большую семью и всех ее гостей.

А 9 хитростей, как сделать люля-кебаб, который не падает с шампура есть у меня на сайте.

    Print
Print

Люля-кебаб из курицы

Шеф-повар - Русико Шаматава,
ресторан -  «
ДжонДжоли»

Порций - 9

Ингредиенты

  • 760 гр - Куриное филе бедра без кожи
  • 80 гр - Лук репчатый очищенный
  • 10 гр - Соль каменная
  • 1,5 гр - Перец черный молотый
  • 165 гр - Жир говяжий
  • 16 гр - Зелень по вкусу
  • 2 шт - Лаваш
  • 9 шт - Помидоры черри крупные
  • 180 гр - Соленые огурцы

Как готовить

  • Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.
  • Добавить соль и перец.
    Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.
  • Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.
  • Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.

Метки: #Шашлык Джонджоли Русико Шаматава

Все рецепты шашлыков по хештегу #Шашлык

Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

Еда
6,93 млн интересуются