Необходимые ингредиенты:
Каштаны - 200 г
Молоко - 50 мл
Ядра орехов - 40 г
Сахар - 200 г
Шоколад - 50 г
Процесс приготовления:
1.Каштаны отварить и протереть сквозь сито
2.Вместо того, чтобы протирать сквозь сито, можно пропустить через мясорубку
3.Затем в молоке необходимо растворить сахар
4.После растворения сахара ставим всё это на небольшой огонь и доводим до кипения при постоянном помешивании
5.В горячий молочный сироп добавляем каштановое пюре
6.Тщательно перемешиваем
7.После добавляем измельчённые и слегка обжаренные ядра орехов
8.Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 30-40 минут
9.Затем из подготовленного теста сформировываем небольшие шарики ("трюфели")
10.Потом обваливаем их в мелко натёртом шоколаде