Найти в Дзене
Идеи рецептов

Заправки для супа: лучшие рецепты заготовок

Оглавление

Овощная приправа для первых блюд

Состав продуктов

  • 4 головки репчатого лука;
  • 950 грамм моркови;
  • 950 миллилитров воды;
  • 225 грамм помидоров;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки 70% уксуса;
  • один пучок петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

  • Все овощи очищаем и тщательно моем под проточной водой.
  • Морковь натрите на крупной терке, а остальные овощи нарежьте так, как вам привычнее.
  • Сложите все подготовленные продукты в глубокую посуду и перемешайте.
  • Разложите овощи по заранее стерилизованным баночкам.
  • Из воды, соли и уксуса сварите рассол.
  • Залейте кипящим раствором банки, прикройте крышками и отправьте стерилизоваться на 30-40 минут.
  • Банки закатайте и оставьте до полного остывания.
-2
Еда
6,93 млн интересуются