Овощная приправа для первых блюд
Состав продуктов
- 4 головки репчатого лука;
- 950 грамм моркови;
- 950 миллилитров воды;
- 225 грамм помидоров;
- 3 столовые ложки соли;
- 2 столовые ложки 70% уксуса;
- один пучок петрушки.
Пошаговый процесс приготовления
- Все овощи очищаем и тщательно моем под проточной водой.
- Морковь натрите на крупной терке, а остальные овощи нарежьте так, как вам привычнее.
- Сложите все подготовленные продукты в глубокую посуду и перемешайте.
- Разложите овощи по заранее стерилизованным баночкам.
- Несколько самых лучших способов стерилизации смотрите на нашем сайте.
- Из воды, соли и уксуса сварите рассол.
- Залейте кипящим раствором банки, прикройте крышками и отправьте стерилизоваться на 30-40 минут.
- Банки закатайте и оставьте до полного остывания.