Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ ШЕФА

Блюдо для почетного гостя «Veau Orloff»

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.

На лук выложить фарш с грибами.

Фарш посыпать тертым сыром.

Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Залить запеканку заливкой.

Ингредиенты:

картофель (6шт),

фарш свинина (400г),

грибы (100-150г),

лук (1шт),

сметана (1 стакан),

яйцо,

чеснок (2 дольки), соль, перец.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Еда
6,93 млн интересуются