Найти тему

Тесто для пирогов, пирожков и пиццы

Оглавление

Необходимые ингредиенты:
Мука - 350 г
Дрожжи - 30 г
Молоко - 1 ст.
Сливочное малсо (маргарин) - 200 г
Сахар - 3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.

Процесс приготовления:

1.Изначально необходимо смешать дрожжи, тёплое молоко и сахар

2.Оставляем их на 10 минут

3.Затем нам надо растопить сливочное масло или маргарин

4.Теперь одну большую ёмкость и смешиваем всё, что получилось и что осталось

5.В конце добавлем муку

5.Всё тщательно перемешиваем

6.Посыпаем стол мукой, раскатывает тесто и вуаля, тесто готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются