Здравствуйте дорогие друзья, хочу познакомить Вас с прекрасным рецептом чахохбили из кур или баранины. Берём тушку курицы разделываем её на куски и обжариваем в неглубокой кастрюле с горячим маслом.После чего в кастрюлю добавим мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус и вино, полстакана мясного бульона, соль и перец.Кастрюлю накрываем крышкой и тушим полтора часа на маленьком огне. Перед окончанием тушения добавим нарезанные дольками помидоры. Перед употреблением на каждый кусок курицы положим дольки лимона и посыпаем все зеленью. Таким же образом можно приготовить чахохбили из баранины. На полкило курицы потребуется 2 головки лука, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки вина и 3 столовые ложки масла. Приятного аппетита! Если Вам понравилось ставьте лайки. Ссылка на мой канал zen.yandex.ru/id/5afdd33e5f4967a269c24d95