Найти тему
Булка с маслом

🔮 Как приготовить яйцо пашот без магии ✨

Оглавление

Яйцо пашот — простое блюдо

Всего лишь яйцо, сваренное без скорлупы, но процесс его приготовления выглядит настолько запутанным и сложным, что мало кто решается приготовить его дома.

Редким смельчакам советуют использовать пищевую пленку, уксус, делать воронку в кипящей воде и, желательно, закончить факультет пашотоварения в Хогвартсе.

Мы знаем секрет, как готовить пашот за 5 минут без всяких фокусов и хотим поделиться им с вами

Вам понадобится обычный дуршлаг, как для макарон или фруктов — разбейте туда яйцо, чтобы не повредить желток, и повращайте дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость.

-2

Вскипятите воду в кастрюле и аккуратно влейте туда разбитое яйцо.

-3

Огонь сразу убираем, варим 2 минуты и достаём готовый пашот!

-4

Еда
6,93 млн интересуются