Такое блюдо подойдет как на завтрак, так и на ужин. Готовится ну очень просто и имеет великолепный вкус.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки.
Масло сливочное — 20 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан.
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки .
Соль — по вкусу.
Приготовление:
На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт в картинках:
Дорогие друзья, кулинары, читатели и почитатели, поддержите наш канал "пальцем вверх", подписывайтесь на канал и на наших просторах вы найдете множество простых и вкусных рецептов. Если Вы хотите увидеть свой рецепт на нашем канале, присылайте на crimsolyanka@yandex.ru и желательно со своим фото, мы с большим удовольствием покажем Вас и Ваш рецепт !!!