ПОШАГОВЫЙ ФОТО-РЕЦЕПТ!
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1. Куриная грудка ( 1 шт) или другое мясо для бульона
2. Щавель- 2 пучка
3. Луковица-2 шт.
4. Морковь -1шт.
5. Картофель- 2 шт.
6. Яйца- 4 шт.
7. Сметана
8. Зелень
9. Сливочное масло для зажарки - 50 гр.
10. Соль , специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите бульон, положив грудку в холодную воду. Когда вода закипит положите 1 целую луковицу. Посолите. Когда мясо будет готово луковицу достаньте. Ее можно выбросить.
2. Мясо порежьте кусочками и отложите.
3. Порежьте картофель кубиками и поместите в кипящий бульон.
4. Вторую луковицу мелко порежьте, морковь потрите на терке. Обжарьте на небольшом количестве сливочного или растительного масла.
5. Щавель переберите, хорошо промойте.Удалите стебли. Порежьте.
6. Когда картофель будет практически готов добавьте щавель и зажарку. Продолжайте варить не более 5 минут.
7. Отварите в яйца " в крутую", порежьте пополам или кубиками и добавьте в суп при подаче на стол.
8. Добавьте в каждую тарелку по 1 столовой ложке сметаны и свежую зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилось блюдо то, чтобы не потерять рецепт, сделайте репост в своих соцсетях!
Другие мои рецепты на канале "Моя любимая кухня" здесь: zen.yandex.ru/id/5a9c16fd3c50f7083033a6a0
Добавьте эту ссылку в закладки и мои рецепты всегда будут у Вас под рукой!