Найти в Дзене
Оксанина кухня.

СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ. МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ, МИНИМУМ КАЛОРИЙ!

Оглавление

ПОШАГОВЫЙ ФОТО-РЕЦЕПТ!

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

1. Куриная грудка ( 1 шт) или другое мясо для бульона

2. Щавель- 2 пучка

3. Луковица-2 шт.

4. Морковь -1шт.

5. Картофель- 2 шт.

6. Яйца- 4 шт.

7. Сметана

8. Зелень

9. Сливочное масло для зажарки - 50 гр.

10. Соль , специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сварите бульон, положив грудку в холодную воду. Когда вода закипит положите 1 целую луковицу. Посолите. Когда мясо будет готово луковицу достаньте. Ее можно выбросить.

2. Мясо порежьте кусочками и отложите.

-2

3. Порежьте картофель кубиками и поместите в кипящий бульон.

4. Вторую луковицу мелко порежьте, морковь потрите на терке. Обжарьте на небольшом количестве сливочного или растительного масла.

-3

5. Щавель переберите, хорошо промойте.Удалите стебли. Порежьте.

-4

6. Когда картофель будет практически готов добавьте щавель и зажарку. Продолжайте варить не более 5 минут.

-5

7. Отварите в яйца " в крутую", порежьте пополам или кубиками и добавьте в суп при подаче на стол.

8. Добавьте в каждую тарелку по 1 столовой ложке сметаны и свежую зелень.

-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилось блюдо то, чтобы не потерять рецепт, сделайте репост в своих соцсетях!

Другие мои рецепты на канале "Моя любимая кухня" здесь: zen.yandex.ru/id/5a9c16fd3c50f7083033a6a0
Добавьте эту ссылку в закладки и мои рецепты всегда будут у Вас под рукой!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!

СТАВЬТЕ ЛАЙК, ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются