Найти тему
Foodie Moodie Project

Тыквенный суп — бархатный и яркий вкус

Тыквенный суп

Бархатный и яркий вкус — идеально для обеда или ужина.

ингредиенты:

— 100 г. лука

— 100 г. морковки

— 500 г. очищенной тыквы

— соль, перец, зелень

приготовление:

— лук и морковку измельчить в блендере

— тыкву нарезать небольшими кубиками

— обжарить немного лук и морковку

— добавить тыкву, залить водой, чтобы она покрывала тыкву, довести до кипения, далее варить 20 мин.

— слить половину воды и измельчить все в блендере

— добавить соль и перец, при подаче добавить зелень и чёрные кунжутные семечки

Также можно добавить растительного молока, мы в этот раз готовили без него.

Еда
6,93 млн интересуются