Сегодня хочу поделится с Вами рецептом блюда который хорошо подойдет к обеду и не требует профессиональных навыков. Куриное филе в сливках получается очень нежным. Я думаю что такой обед порадует Ваших близких.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Обед готов. Приятного аппетита !!!