Ингредиенты:
Отварное куриное мясо-300 грамм
Свежие шампиньоны-150 грамм
Консервированная кукуруза-5 ст. л.
Маринованные огурцы-3 шт
Вареные яйца-2 шт
Морковь-1 шт
Репчатый лук-1 луковица
Чеснок -2 зубчика
Майонез, растительное масло,зелень, соль.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить в масле вместе с измельченным луком. Отдельно обжарить мелко нашинкованную морковь. Мясо и огурцы нарезать небольшими кусочками. Яйца натереть на терке. Майонез смешать с зеленью и пропущенным через пресс чесноком.Каждый слой немного солить и смазывать майонезом.
Слой 1) Половина куриного мяса
Слой 2) Половина маринованных огурцов
Слой 3) Половина обжареной морковки
Слой 4) Шампиньоны с луком
Слой 5) 2-я половина морковки
Слой 6) маринованные огурцы
Слой 7) Кукуруза
Слой 8) 2-я половина мяса
Слой 9) Тертые яйца.