Найти в Дзене
Зимний салат с грибами
Ингредиенты: Свежие или маринованные грибы-300 грамм Отварной картофель-6 или 7 шт Зеленый горошек-1 банка Зелень, масло, соль Приготовление: Грибы нарезать, обжарить до готовности, посолить. Картофель нарезать кубиками, смешать с обжаренными грибами, добавить консервированный зеленый горошек и рубленую зелень...
7 лет назад
Салат из грибов и кукурузы
Ингредиенты: Шампиньоны или вешенки-500 грамм Консервированная кукуруза-1 банка Репчатый лук-1 или 2 шт Майонез, зелень, соль. Приготовление: Грибы обжарить, посолить и охладить. Переложить в салатницу, добавить кукурузу, рубленый лук, заправить майонезом и перемешать. Подавать украсив зеленью
7 лет назад
Салат "сказка"
Ингредиенты: Отварное мясо-250 грамм Морковь-2 шт Репчатый лук-1 шт Сырые яйца-2 шт Молоко- 2 ст. л Крахмал-2 ст л. Майонез, зелень, соль. Приготовление: Яйца разбить, посолить, всыпать крахмал и влить молоко. Смесь взбить, испечь омлетные блинчики. Готовые омлеты нарезать небольшой соломкой. Отварное мясо нарезать кубиками, добавить тертую морковь, нарезанный полукольцами лук и полоски омлета...
7 лет назад
Салат из редиса и шампиньонов
Ингредиенты: Свежие шампиньоны-10 шт Редис-500 грамм Репчатый лук-2 луковицы или 1, но крупная Вареные яйца-2 шт Белое вино- половина бокала Сметана-3 ст. л. Сливочное масло-50 грамм Соль, зелень петрушки. Приготовление: Грибы отварить от 7 до 10 минут, откинуть на дуршлаг и промыть. Потом нарезать и обжарить с луком в сливочном масле. Редис нарезать, посолить, тщательно перемешать и оставить на 10 мин. Сок слить, а редис добавить к грибам...
7 лет назад
Салат по французски
Ингредиенты: Отварная свиная вырезка-300 грамм Маринованные грибы-300 грамм Помидоры-2 шт Зеленый лук-50 грамм Ржаные сухарики-50 грамм Растительное масло-50 мл. Лимонный сок-50 мл. Черный молотый перец, соль. Приготовление: Мясо грибы и помидоры нарезать кубиками. Добавить сухарики, аккуратно перемешать и выложить в салатницу, а сверху посыпать мелко нарезанным луком...
7 лет назад
Салат из стручковой фасоли с помидорами
Ингредиенты: Стручковая фасоль-300 грамм Помидор-1 шт Вареное яйцо-1 шт Репчатый лук-1 луковица Растительное масло-2 ст. л. Лимонный сок-1 ст. л Зеленый лук, соль. Приготовление: Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости, остудить и мелко нарезать. Помидор очистить от семян, а мякоть нарезать и смешать с фасолью. Добавить рубленое яйцо, измельченный зеленый лук, посолить и перемешать...
7 лет назад
Салат "Грибы под снегом"
Ингредиенты: Ветчина-100 грамм Шампиньоны 100 грамм Консервированная кукуруза-1 банка Консервированный зеленый горошек-1 банка Чеснок-1 или 2 зубчика Майонез-3 ст. л. Сливочное масло, соль. Приготовление: Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в сливочном масле и посолить. Ветчину нарезать тонкой соломкой, обжарить отдельно, соединить с грибами и остудить...
7 лет назад
Салат"Красная шапочка"
Ингредиенты: Ветчина-250 грамм Шампиньоны-250 грамм Помидоры-2 шт Вареные яйца-3 шт Приготовление: Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с солью в сливочном масле.Ветчину нарезать соломкой, а помидоры маленькими кубиками. Яйца натереть на терке. Слой 1) Ветчина, майонез Слой 2) Тертые яйца, майонез Слой 3) Шампиньоны, майонез Слой 4) Помидоры...
7 лет назад
Салат с ветчиной
Ингредиенты: Ветчина-100 грамм Вареные яйца-2 шт Болгарский перец-2 шт Свежие или маринованные огурцы-2 шт Майонез. Приготовление: Ветчину и огурцы нарезать маленькими кусочками, перец маленькими кубиками. Вареные яйца натереть на терке. Слой 1) Ветчина, майонез Слой 2) Огурцы, майонез Слой 3) Яйца, майонез Слой 4) Перец...
7 лет назад
Салат рыбный с грибами
Ингредиенты: Отварное филе рыбы-200 грамм Маринованные грибы-100 грамм Отварной рис-200 грамм Вареные яйца-2 шт Зеленые яблоки-2 шт Майонез, зелень, соль. Приготовление: Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, смешать с рисом и посолить по вкусу. Добавить маринованные грибы, рубленые яйца и зелень. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать маленькими кусочками...
7 лет назад
Слоеный салат
Ингредиенты: Куриная грудка-400 грамм Шампиньоны-300 грамм Картофель-2 шт Маринованные огурцы-2 шт Вареные яйца-4 шт Майонез, растительное масло, соль. Приготовление: Шампиньоны нарезать маленькими кусочками и обжарить. Грудку и картофель отварить и нарезать мелко, вареные яйца разрезать и натереть на терке (белки и желтки используются отдельно). Маринованные огурцы нарезать маленькими кусочками...
7 лет назад
Салат с копченой грудкой и морковью
Ингредиенты: Копченая куриная грудка-150 грамм Корейская морковка-150 грамм Болгарский перец-1 шт Майонез, соль. Приготовление: Грудку без кожицы нарезать ломтиками, болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками, добавить корейскую морковь и заправить майонезом.
7 лет назад