800 г картофеля,
80 г молока,
80 г сливочного масла,
2 яйца,
40 г муки,
соль по вкусу.
Для фарша:
200 г мяса,
100 г репчатого лука,
сухари панировочные,
перец,
соль по вкусу.
Приготовить пюре из картофеля. Выложить его слоем 1,5 - 2 см в виде прямоугольника на влажную салфетку.
Сделать фарш: сырое мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и поджарить с мелконарезанным луком. На середину рюре выложить фарш. С помощью салфетки свернуть рулет и переложить на противень, смазанный маслом. Рулет полить смесью из муки, яиц и молока. Посыпать сухарями и запечь в духовке до готовности при температуре 180 градусов и времени приготовления 30 - 40 минут.