Чем ближе майские праздники, тем больше мысли жителей ЛО и даже чиновников занимает вопрос: как будем праздновать.
Областные чиновники в этом плане не стали исключением из правил. В том числе и те, что трудятся в экономическом блоке правительства региона. Они досконально подсчитали, во что может обойтись приготовление шашлыка в дачных условиях.
Все было подсчитано до копеечки, с учетом того, какое мясо пойдет на это любимое россиянами лакомство. Самый экономный вариант, утверждают правительственные эксперты, это шашлык из свинины, который до готовки следует замариновать в уксусе. В итоге блюдо на четверых едоков обойдется менее чем в 293 рубля.
А вот для тех, кто свинине предпочитает говядину, предварительно замаринованную в кефире, придется раскошелиться на более серьезную сумму – более 460 рублей. Отметим, что при этом чиновники не рассказали, а сколько кусочков мяса содержит эта порция для каждого участника пикника: ведь аппетиты у людей разные.
Читайте также: В Ленобласти активизировались клещи
Фото с сайта http://kovrovsegodnya.ru/
Новость от 27.04.2018