Отличное мясо получается по этому рецепту, мягкое, сочное в изумительном соусе. С гарниром - замечательный ужин, вкусный и апетитный. Попробуйте)
Понадобится:
500 грамм свинины или говядины (на ваш вкус)
2 луковицы
150 грамм сметаны (чем жирнее, тем лучше)
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. муки
1 ст. воды
соль
черный перец
молотая паприка
раст. масло
Приготовление:
Мясо вымойте, порежьте соломкой. Лук очистите, порежьте полукольцами.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем мясо до золотистой корочки. Затем выложите лук, обжаривайте всё вместе ещё некоторое время.
Добавьте ложку муки, быстренько перемешайте и влейте стакан горячей воды. Убавьте огонь, пусть кипит минут 45-50 под крышкой.
Посолите, поперчите, добавьте немного паприки.
Сметану смешайте с горчицей, выложите к мясу, хорошо перемешайте.
Потушите ещё минут 30, помешивая. Мясо готово!
Подавайте с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, заглядывайте сюда почаще, здесь много вкусных и доступных рецептов)