Процесс приготовления блюда у Вас займёт 40-50 минут.
Блюдо будет состоять из двух частей : начинка и заливка
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Лаваш (1 шт.), творог 5% (300-400 гр.), сырые яйца ( 2 шт. - для начинки и 2 шт. - для заливки), сахар (3-5 ст. л. - для начинки и 2-3 ст. л. - для заливки), ванилин (1 гр.), сметана (5 ст. л.), масло сливочное - для смазывания формы.
Процесс приготовления:
Готовим заливку:
1. Смешиваем ингредиенты до однородной массы: яйца, сметану и сахар:
Готовим начинку:
1.Смешиваем ингредиенты: творог, яйца, сахар, ванилин:
2. Раскладываем лаваш на столе и наносим смешанные ингредиенты:
3. Сворачиваем лаваш в рулет:
4. Смазываем форму для запекания сливочным маслом:
5. Сворачиваем рулет в форме улитки:
6. Сверху лаваша наносим готовую заливку:
7. Ставим форму для запекания в предварительно разогретую духовку до 180 - 200 градусов на 30-35 минут.
8. Вытаскиваем форму из духовки и даём остыть. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Приятного Вам аппетита!!!