Я впервые попробовала этот рецепт в канун Нового года. Мой друг сделал это той ночью, и мне просто понравилось. Это не типично для салатов, которые идут сначала за обеденным столом, но это было так. Я знала, что должна поделиться им с вами, ребята, потому что нет другого способа понять мою одержимость.
Кстати - я не люблю оливки, но этот салат - один из моих любимых. Все здесь так хорошо сочетается.
Совет. Вы можете заранее подготовить ингредиенты, просто добавьте соус прямо перед подачей на стол.
Ингредиенты:
- 1/2 кочана Фиолетовой капусты
- 230 гр помидоров
- 1/2 Желтого лука
- 1/3 чашки Оливок с начинкой
- 1/4 чашки масла
- 2 ст.л белого винного уксуса (можно заменить на яблочный)
- 1ч.л соли
- 1/2 ч.л Тмина
- 1 Зубчик чеснока
- 1/2 ч.л Черного перца
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты для рецепта. Измельчить капусту на тонкие кусочки. нАРЕЗАТЬ оливки пополам.
Объедините вместе все овощи.
Объедините все ингредиенты , взбейте его, используя вилку.
Перемешайте овощи вместе. Перед подачей, добавьте заправку к смеси.
Салат лучше всего подавать сразу.