Легкое тесто из цельной пшеничной муки - это наш любимый рецепт теста на пиццу из пшеницы! Легко делать идеальную пиццу каждый раз! Идеально со своими любимыми начинками пиццы! Тесто прекрасно замораживается!
На днях мой друг спросил меня, есть ли у нас хороший рецепт теста для пиццы, и я сказал ей, конечно, что мы ... Мы любим пиццу! Я отправила ей этот рецепт. И Я обязана поделиться нашим любимым рецептом с Вами!
Мне нравится этот рецепт теста для пиццы, потому что он очень легкий, и вы действительно не можете его испортить! Обещаю! Это идеальная пицца каждый раз!
Мы любим использовать белую муку из цельной пшеницы, чтобы дать тесту более светлую текстуру и цвет, но другая мука из цельной пшеницы тоже работает!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 чашка теплой воды (45 градусов С)
- 2 1/4 чайные ложки Активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка гранулированного сахара
- 2 1/2 стакана муки из цельной пшеницы (мы используем белую муку из цельной пшеницы)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 1/2 чайных ложки соли
НАПРАВЛЕНИЯ:
- В миске соедините теплую воду, дрожжи и сахар. Перемешайте и дайте постоять, пока дрожжи не начнут пениться и пузыриться, около 5-10 минут.
- Перемешайте медленно добавьте половину муки, оливкового масла, меда и соли. Когда мука будет объединена, добавьте оставшуюся муку. Продолжайте вымешивать. Как только тесто начинает формироваться, можно начинать вымешивать руками. Месить в течение 10 минут, пока тесто не будет эластичным.
- Удалите тесто из миски и поместите на поверхность посыпанная мукой. Замешайте несколько раз, чтобы сформировать мяч. Тесто должно быть гладким и блестящим. Поместите тесто в смазанную маслом чашу, осторожно накройте полотенцем и подождите 30 минут.
- Когда будете готовы печь, предварительно разогрейте духовку до 235 градусов по Цельсию. Бросьте тесто в 14-дюймовую форму. Распространите ваш любимый соус и начинку. Испеките в течение 16-20 минут или пока не появится корочка золотисто-коричневая. Удалите пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут перед нарезкой.
Заметьте - это тесто для пиццы замерзает хорошо. Чтобы заморозить, поместите тесто в морозильную камеру после того, как оно поднимется, убедившись, что вы выдавите весь воздух. Будет храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к использованию, просто дайте ему разморозиться, и вы сможете раскатать его! Нам нравится , у нас всегда есть несколько шаров для теста на пиццу в морозильнике , когда мы жаждем пиццу ... которая довольно часто бывает у нас на столе :) Домашняя пицца намного лучше, чем заказать пиццу!
Вы можете возглавить свою целую пшеничную пиццу с любимыми начинками ... овощи, мясо, сыр, что бы ни пожелало ваше сердце! На этот раз мы сделали одну из наших любимых, Caprese Pizza!