Найти в Дзене
Кухня стран от А до я

Традиционные спагетти по-гаитски

Ингредиенты:

тонкие спагетти 400-500 гр (или в зависимости от кол-ва порций)
копченная свиная колбаска (Можно также использовать копченные сосиски) 200-300 гр
лук 1 шт
зеленый перец 1/2 шт
томатная паста 2 ст л
перец чили 1/2 шт (по желанию)
приправа из разных трав 1 ч.л
веточки тимьяна 2 шт
куриный бульон 1- 2 ст л
оливковое масло 2 ст л
4 стакана воды
3 ч.л. соли (или по вкусу)

Готовим:

1. Спагетти сварить до состояния аль-денте, добавив 1 ст л. оливкового масла.

2. Нарезать колбаску кружочками и обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.

3. Добавить порезанный лук, все виды перца, обжарить еще 2 минуты. Затем томатную пасту, приправу, бульон, воду и протушить в течении 5 минут.

4. Выложить спагетти, тщательно перемешать. Сверху положить веточки тимьяна. Дать прогреться около 4 минут. И можно подавать.

Всего Вам Вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются