Найти тему
FOODMAN.CLUB

Кебаб из индейки с черносливом на мангале

Оглавление

Ингредиенты

  • Фарш из индейки – 500 гр
  • Кетчуп – 3 ст. л.
  • Чернослив – 200 гр
  • Большая луковица – 1 шт.
  • Сухой имбирь – 2 гр
  • Сливочное масло
  • Кинза – 35 гр
  • Кумин – 1 ч. л.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Красный молотый перец – 1 ч. л.
  • Соль

Рецепт с фото

-2

1. На сковороде растопить сливочное масло, положить на нее измельченный репчатый лук, перец чили, нарезанный мелким кубиком чернослив и кетчуп. Жарить все ингредиенты не более 2-х минут. После этого сковороду снять с огня и добавить половину измельченной кинзы. Начинка должна полностью остыть.

-3

2. В фарш добавить соль и все необходимые специи, также сюда положить вторую половину измельченной кинзы. Мясо тщательно перемешать.

-4

3. Из фарша нужно сделать котлеты округлой формы, затем пальцем сделать достаточно глубокую выемку, куда следует положить ложку начинки. После этого залепить начинку фаршем со всех сторон и придать кебабу овальную форму.

-5

4. Блюдо обжарить на гриле 20 минут. Жар не должен быть слишком сильным. Подавать блюдо можно с отварным рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Foodman.club - это качественные фото- и видеорецепты. Мы проводим розыгрыши призов за репосты, подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук
Еда
6,93 млн интересуются