Найти в Дзене
о САМОМ ВКУСНОМ!

Хрустящий французский тост за 5 минут! Ваш день будет прекрасен ,после такого завтрака!

Оглавление

Вы должны попробовать это скоро, скоро, скоро! А это значит сейчас. Это невероятно вкусный французский тост!

Ингредиенты:

  • 3 целых яйца
  • 1/4 чашки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/3 чашки сахара
  • 4 ломтика Хлеб из цельной пшеницы (или любого хлеба)
  • 1 чашка панировочные сухари
  • 1 палочка Соленое масло, расплавленное
  • Смягченное масло и кленовый сироп, для подачи

Способ приготовления:

-2

Взбейте несколько яиц в блюде ...

-3

Добавьте молоко...

-4

Настойчиво взбейте смесь ...

-5

Затем залейте немного ванили. Это повлияет на вашу жизнь очень позитивно.

Никогда, никогда, никогда не делайте французский тост, блины или вафли без ванили.

-6

Говоря о влиянии на вашу жизнь в очень позитивном ключе, на этом этапе также будет хорош сахар.

Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы предупредить вас, что одного кусочка этого французского тоста достаточно для одного человека. Он очень сытный и сладкий.

-7

Наконец, добавьте немного корицы ...

-8

И быстро взбейте его снова. Отложите это в сторону.

-9

В отдельном блюде сделайте хрустящее покрытие! Я потянулась за панировочными сухарями, хотя я почти всегда использую их в пикантных рецептах (макароны и сыры, обжаренное моцарелла , панировка куриной котлетки и т. Д.). посыпьте чашку в блюдо ...

-10

И да, добавьте сахара и корицу...

-11

И смешайте все вместе, пока все не будет полностью объединено.

-12

Полейте немного растопленное масло ...

-13

И вмешайте его в крошки с помощью вилки, пока все крошки не будут слегка покрыты маслом.

-14

Теперь, слава богу, пришло время сделать тост! Обмакнем в яйца...

-15

Хорошенько ,с двух сторон...

-16

Затем сразу же положите его в блюдо с подслащенными, ароматизированными крошками, нажимая очень слегка, чтобы побудить крошки прилипнуть к тосту. Обмакиваем с двух сторон!

-17

Вот так! Уже так аппетитно... Осталось немного

-18

Растопите щедрое количество масла в неглубокой сковороде.

И когда я говорю «щедрое количество», я не имею в виду столовую ложку. Я имею в виду несколько столовых ложек - достаточно, чтобы масло закрутилось . И это потому, что вам нужно достаточно масла в сковороде, чтобы действительно пузырилось и шипело вокруг покрытия крошки; если сковородка слишком сухая, крохи не смогут прожариться как надо.

-19

Поместите французский тост в сковородку и жарьте его на среднем огне в течение 4-6 минут, наблюдая, как ястреб, все время. Если покрытие крошки, похоже, слишком быстро поджаривается, немного уменьшите тепло.

-20

Переверните их, когда хрустящее покрытие будет глубоким золотистым и четким (но не сожженным!), И пусть тост готовят в течение 3 или около того минут на другой стороне.(Добавьте масло в сковороду, если оно станет слишком сухим).

-21

Чтобы подавать, нанесите масло сверху и немного клубничных ломтиков.

-22

Как мило и привлекательно это выглядит...

-23

Он собирается стать еще более привлекательным и привлекательным. Полейте немного меда сверху.

-24

Вы знаете, что особенно восхитительно об этом французском тосте? Края.

Огромная хрусткость! Если бы у меня был ребенок в доме который очень тяжело просыпается, это определенно бы его разбудило!

-25

(P.s. Как насчет того, чтобы подавать этот десерт со взбитыми сливками и карамельным соусом? Хорошо? Хорошо.)

Друзья , это действительно удовольствие , которое стоит приготовить.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еда
6,93 млн интересуются