Нам понадобится:
Свиное мясо - 2 кг
Горчица - 2 ст л
Майонез - 4 ст л
Лук репчатый - 4-5 шт
Лимон - 1 шт
Лавровый лист - 3 шт
Чёрный перец молотый - 1 ч л
Соль - 2 ч л
Хмели сунели - 3 ст л
Начинаем готовить:
Почистите лук и нарежьте колечками.
Порежьте мясо на кубики и поместите в глубокую миску.
Посыпьте хмели сунели и чёрным перцем.
Полейте мясо майонезом.
Положите лук и лавровый лист.
Выдавите сок из лимона в миску с мясом.
Остатки лимона нарежьте кусочками и тоже положите в миску.
Оставьте мясо на час.
Затем хорошо перемешайте и оставьте на 5 часов.
По прошествии этого времени наденьте мясо на шампуры и жарьте на среднем жаре до готовности.
Приятного аппетита!