Найти в Дзене
Вкусная ЕДА

Гороховый суп с ребрышками!

Оглавление

Самый простой рецепт вкуснейшего горохового супа.

На 6 порций нам понадобиться

2 стакана сушеного гороха

2 литра холодной воды

700гр свиных ребрышек

2 головки лука, тонко порезанные

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

1 щепотка сушеного майорана

3 стебля сельдерея, мелко нарезанные

3 моркови, нарезанные кубиком

1 картофель, нарезанный кубиками

Замочите на ночь горох в теплой воде.

Приготовление:

Если вы не хотите ждать ночь есть более быстрый способ подготовки гороха. Залейте горох горячей водой и проварите на медленном огне в течение 2 минут, а затем выдержите в течение 1часа.

После того, как горох разбухнет, добавьте ветчину, лук, соль, перец и майоран. Накройте крышкой и доведите до кипения и варите на медленном огне в течение полутора часов, периодически помешивая.

После чего выньте ребра и отделите мясо от костей и порежьте кубиком после чего верните его в суп. Добавите сельдерей, морковь и картофель. Варите на медленном огне не закрывая крышкой в течение 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими. Суп готов, при подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!!!

В одной порции: 310 ккал; 1 г жира; 57.9 г углеводов; 19.7 г белка; 0 мг холестерина; 255 мг натрия. Полноценное питание

Еда
6,93 млн интересуются